TUTTOTIROLO.IT

Mercatini di Natale 2018
Mercatini di Natale 2018

 

INFO GENERALI


 

DOVE DORMIRE


 

EVENTI & CULTURA


 

NOLEGGIO AUTO

 

 

Guide di Viaggio

 

 

 

 

Glossario


Tiroler Wirtshaus: trattoria tirolese

Apfelstrudel: strudel alle mele

Bergkäse: formaggio di montagna

Fastenknödl: canederli a pezzi saltati in padella
Fleischknödl: canederli con la carne
Forelle: le trote

Gerstlsuppe: minestra con chicci di orzo brillato e speck
Graukäse: formaggio magro spesso servito condito con olio, aceto e cipolla.
Griesnockerlsuppe: minestra con i gnocchi di semolino
Gröstl: carne a pezzetti e prosciutto rosolati con patate e uova

Kaiserschmarren: frittata con velo di zucchero accompagnata da marmellatta di mirtilli rossi
Kasknödl: canederli con il formaggio
Kässpätzle: gnocchetti ai formaggi
Knödel: Canederli

Marillenknödl: canederli dolci ripieni di albicocche

Nudelsuppe: minestra con la pastina

Pilzgulasch: gulash con fungi

Schlipfkrapfen e Schlutzkrapfen: pastrasciutta ripiena
Schwammerlgulasch: gulash con fungi
Spatzln: gnocchetti serviti come contorno con sugo di carne
Spinatspätzle: gnocchetti agli spinaci


Tiroler Rindsbraten: arrosto di vitellone
Tiroler Kalbsbraten: l'arrosto di vitella
Tiroler Leber: fegato
Topfenknödl: canederli con la ricotta

Zwetschkenknödl: canederli dolci ripieni di prugne

 

indietro

Condividi

 

Guida di Innsbruck

Guida completa di Innsbruck

TuttoTirolo.it è una realizzazione
Net Reserve srl
Via A. Lamarmora, 22
50121 Firenze
Tel: 055.573331
P.Iva/C.F 02291930481

 

 

 

 




INFO GENERALIInformazioni per vivere il Tirolo

DOVE DORMIREI migliori hotel alle migliori tariffe

EVENTI & CULTURANon solo natura e paesaggi

GUIDEGuide complete alle città della zona